鳥取予備校
MENU
 
AccessMap  SiteMap  お問い合わせ 
サイト内検索:

冬期講習(高3・高卒)

2021年度冬期講習(高3・高卒)は終了しました

冬期講習(高3・高卒)の講座案内とお申込みのページです。お申込みの際は、希望講座にチェックの上、ページ下の必要事項に記入し「確認画面へ」から送信してください。
1講座円(税込)、円(税込)以上のお申し込みは一律円(税込)となっております。
※〔現役生対象講座〕は高3生が受講しやすい期に特別に設定された、高3生のみを対象とする講座となります。


 ※教科毎に絞り込み・色分けができます。
 ※現役生対象講座のみの表示もできます。




マークをクリックすると、講座説明が開きます。

円(税込)
講座
選択中一覧
①期

2021年
12/20
(月)

12/22
(水)
9:50 - 10:50 11:00 - 12:00
13:00 - 14:00 14:10 - 15:10
15:20 - 16:20 16:30 - 17:30
②期

2021年
12/24
(金)

12/26
(日)
9:50 - 10:50 11:00 - 12:00
13:00 - 14:00 14:10 - 15:10
15:20 - 16:20 16:30 - 17:30
③期

2021年
12/28
(火)

12/30
(木)
9:50 - 10:50 11:00 - 12:00
13:00 - 14:00 14:10 - 15:10
15:20 - 16:20 16:30 - 17:30
④期

2022年
1/1
(土)

1/3
(月)
9:50 - 10:50 11:00 - 12:00
13:00 - 14:00 14:10 - 15:10
15:20 - 16:20 16:30 - 17:30
⑤期

2022年
1/4
(火)

1/6
(木)
9:50 - 10:50 11:00 - 12:00
13:00 - 14:00 14:10 - 15:10
15:20 - 16:20 16:30 - 17:30
⑥期

2022年
1/8
(土)

1/10
(月)
9:50 - 10:50 11:00 - 12:00
13:00 - 14:00 14:10 - 15:10
15:20 - 16:20 16:30 - 17:30
⑦期

2022年
1/11
(火)

1/13
(木)
9:50 - 17:30
 共通テスト直前ゼミ(高卒生対象)
 詳しくはお問い合わせください。
2022年
1/15
(土)
1/16
(日)
終日
 大学入学共通テスト
⑧期

2022年
1/18
(火)

1/20
(木)
9:50 - 10:50 11:00 - 12:00
13:00 - 14:00 14:10 - 15:10
15:20 - 16:20 16:30 - 17:30
で同一時間帯の講座を確認できます。もう一度押すと全講座表示に戻ります。
科目講座名
難易度
担当単位数期間時間
英語
田村
60分
×2
×3日間
12/28(火)

12/30(木)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
英語
坂下
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
英語
坂下
60分
×2
×3日間
1/8(土)

1/10(月)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
英語
藤田
60分
×2
×3日間
12/24(金)

12/26(日)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
英語
藤田
60分
×2
×3日間
12/28(火)

12/30(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
英語
田村
60分
×2
×3日間
12/24(金)

12/26(日)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
英語
田村
60分
×2
×3日間
1/4(火)

1/6(木)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
英語
森田
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
英語
森田
60分
×2
×3日間
1/1(土)

1/3(月)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
英語
坂下
60分
×2
×3日間
12/24(金)

12/26(日)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
英語
坂下
60分
×2
×3日間
1/4(火)

1/6(木)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
英語
藤田
60分
×2
×3日間
1/8(土)

1/10(月)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
英語
森田
60分
×2
×3日間
12/24(金)

12/26(日)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
英語
坂下
60分
×2
×3日間
12/24(金)

12/26(日)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
英語
田村
60分
×2
×3日間
12/28(火)

12/30(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
英語
森田
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
英語
藤田
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
英語
森田
60分
×2
×3日間
12/28(火)

12/30(木)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
英語
田村
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
英語
藤田
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
数学
安部
60分
×2
×3日間
12/28(火)

12/30(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
数学
鈴木け
60分
×2
×3日間
1/1(土)

1/3(月)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
数学
鈴木け
60分
×2
×3日間
12/24(金)

12/26(日)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
数学
鈴木け
60分
×2
×3日間
1/4(火)

1/6(木)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
数学
鈴木け
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
数学
鈴木け
60分
×2
×3日間
1/1(土)

1/3(月)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
数学
安部
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
数学
安部
60分
×2
×3日間
12/28(火)

12/30(木)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
数学
安部
60分
×2
×3日間
12/24(金)

12/26(日)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
数学
安部
60分
×2
×3日間
1/4(火)

1/6(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
数学
鶴原
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
数学
鶴原
60分
×2
×3日間
1/1(土)

1/3(月)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
数学
鶴原
60分
×2
×3日間
12/28(火)

12/30(木)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
数学
鶴原
60分
×2
×3日間
1/8(土)

1/10(月)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
数学
中山
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
数学
鶴原
60分
×2
×3日間
1/1(土)

1/3(月)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
数学
鶴原
60分
×2
×3日間
1/8(土)

1/10(月)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
数学
中山
60分
×2
×3日間
1/4(火)

1/6(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
数学
鶴原
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
数学
安部
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
国語
坂本
60分
×2
×3日間
1/1(土)

1/3(月)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
国語
坂本
60分
×2
×3日間
1/8(土)

1/10(月)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
国語
鈴木と
60分
×2
×3日間
12/24(金)

12/26(日)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
国語
鈴木と
60分
×2
×3日間
1/1(土)

1/3(月)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
国語
浅井
60分
×2
×3日間
12/28(火)

12/30(木)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
国語
浅井
60分
×2
×3日間
1/4(火)

1/6(木)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
国語
浅井
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
国語
浅井
60分
×2
×3日間
12/28(火)

12/30(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
国語
鈴木と
60分
×2
×3日間
1/4(火)

1/6(木)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
国語
浅井
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
国語
鈴木と
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
理科
中山
60分
×2
×3日間
1/1(土)

1/3(月)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
理科
中山
60分
×2
×3日間
1/8(土)

1/10(月)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
理科
勝原
60分
×2
×3日間
12/28(火)

12/30(木)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
理科
中井
60分
×2
×3日間
1/4(火)

1/6(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
理科
勝原
60分
×2
×3日間
1/8(土)

1/10(月)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
理科
勝原
60分
×2
×3日間
1/4(火)

1/6(木)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
理科
勝原
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
理科
中山
60分
×2
×3日間
1/8(土)

1/10(月)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
理科
中山
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
理科
勝原
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
社会
松下
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
社会
坂本
60分
×2
×3日間
1/8(土)

1/10(月)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
社会
松井
60分
×2
×3日間
12/24(金)

12/26(日)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
社会
坂本
60分
×2
×3日間
1/1(土)

1/3(月)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
社会
坂本
60分
×2
×3日間
12/20(月)

12/22(水)
13:00
-
14:00
14:10
-
15:10
社会
坂本
60分
×2
×3日間
12/24(金)

12/26(日)
15:20
-
16:20
16:30
-
17:30
社会
松下
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00
社会
坂本
60分
×2
×3日間
1/18(火)

1/20(木)
9:50
-
10:50
11:00
-
12:00

※お支払い金額が円(税込)を超えた場合は、一律円(税込)とさせていただきます。


1650
1650
11000
8800
77000
77000
0
5500
4950
3
0
0
0
0
0
0

講座数
0
講座
合計
0


在籍経験
   
   

※講習のみの方は、在籍経験なしを選択してください。
生徒氏名

(例:鳥取 予備太)
ふりがな

(例:とっとり よびた)
学校名

(例:鳥取西)
※高卒認定など在学中でない場合は「なし」とご記入ください。
学年
     
郵便番号
(例:6800823,680-0823)
↓住所取得  ↑郵便番号取得
※郵便番号と住所は相互に自動取得が可能です。郵便番号が正確に取得できないときはこちらからお調べください。
ご住所

建物名も省略せずにご記入ください
お電話番号

(例:0857-29-7018, 0857297018)
※半角数字で入力してください
メールアドレス

(例:toriyobita@toriyobi.com)
伝習館在籍経験
  
※講習のみの方は、無しを選択してください。
伝習館在籍教室

(伝習館在籍経験有りの方はその教室名)
ご質問・ご要望